Рынки 06 октября 2011 в 15:15

Паспортный контроль при обмене валют сократит число сделок на рынке жилья

Решение Национального банка Украины о введении паспортного контроля физических лиц при обмене валюты в банках и финучреждениях может привести к уменьшению количества сделок на рынке жилой недвижимости

Такого мнения придерживается руководитель направления жилой недвижимости консалтинговой компании «Украинская торговая гильдия» («УТГ») Вячеслав Савченко.

«Сегодня потенциальные покупатели вынуждены либо решиться раскрыть в обменнике свои паспортные данные и координаты, либо идти на черный рынок. В обоих случаях для покупателя недвижимости существуют риски», - цитирует пресс-служба компании Савченко.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По мнению Савченко, до момента, пока участники рынка не найдут вариантов по выходу из ситуации, количество сделок на рынке жилой недвижимости может уменьшиться.

«Украинская торговая гильдия» создана в 2001 году и специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов. В управлении компании – крупный пакет торговой, офисной, производственной, складской, жилой и загородной недвижимости.

«Украинская торговая гильдия» является членом Ассоциации торговых центров Украины и Международного совета торговых центров (ICSC), а также членом ассоциации The Urban Land Institute (ULI).

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...