Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Peugeot 508 - выразительный дизайн, пробуждающий сильные чувства

Качество, чистота стиля, экологичность... Peugeot 508 – воплощение нового, еще более эмоционально образа бренда в D-сегменте

Peugeot 508 гармонично соединяет в себе выразительный дизайн и эмоциональность с такими особенностями, как:

- новейшие технологии – система e-HDі, а, со временем, HYbrіd4,
- привлекательность обтекаемого, динамичного, престижного экстерьера,
- премиальное качество отделки и высокий уровень комфорта в салоне,
- лучшие в своем классе ходовые характеристики – результат многолетнего опыта специалистов Peugeot.
    
Модель 508, созданная на платформе 3 PSA Peugeot Cіtroën – это дальнейшее развитие глобальной экспансии Peugeot: для стран Европы она будет выпускаться на заводе в Ренн-ля-Жанэ, Франция. Также производство будет налажено в Китае, – исключительно для местного рынка.

Новая модель будет производиться в двух вариантах кузова: седан (длина 4,79 м) и универсал (4,81 м). В Европе она поступит в продажу в начале 2011 г. В Украине продажи седана начнутся в июле 2011 г. , продажи универсала – ближе к осени того же года.

Peugeot 508 – это современный автомобиль нового поколения. Он полностью оправдывает ожидания тех, кто идет в ногу со временем благодаря  отличной динамике, высокой надежности и четкому ответу на растущие потребительские запросы.

Качество, чистота стиля и экологичность – так можно охарактеризовать основные принципы, которыми руководствовались создатели новой модели, и которые позволили создать неповторимый многогранный образ для потребителей благодаря:

-  дизайну экстерьера – элегантному, взвешенному, со всеми признаками классической красоты, не подвластной времени. Подобный внешний вид новой модели  стал воплощением эволюции фирменного стиля бренда Peugeot, впервые выраженной в концепт-каре SR1;

- обтекаемым формам интерьера в стиле «хай-тек», безупречной отделке поверхностей, исключительной вместительности салона и багажного отделения, проработке вариантов интерьера, которая обеспечит водителю и пассажирам комфорт и удобство высочайшего уровня;

- и – последнему, но не менее важному пункту – экологичности этого автомобиля, основанной на оптимизации веса узлов и агрегатов, улучшенной аэродинамике и, конечно, возможностям его двигателей.

Для модели 508 предлагается сразу несколько силовых агрегатов, каждый из которых занимает в своей категории достойное место с точки зрения рабочих характеристик, экономических и экологических показателей. Среди передовых технологий, использованных в модели, следует прежде всего назвать систему e-HDі (Stop & Start нового поколения, обеспечивающую еще большую легкость в управлении и улучшенные показатели экономии горючего). Через несколько месяцев после запуска 508 станет доступна и ее синергитическая версия HYbrіd4, соединяющая потенциал полного привода с мощностью (200 л.с.) и экологичностью (99 г/км CO2) гибридной силовой установки. 

Говоря о чувствах и эмоциях,  мы имеем в виду удовольствие от вождения, традиционно ценимое брендом Peugeot. Чтобы водитель его получал, для подвески были выбраны оптимальные настройки, обеспечивающие  высокую степень и комфорта, и способности удерживать дорогу.

Модель 508 с кузовами седан и универсал дебютирует на Парижском автосалоне в начале октября 2010 г. 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Петриашвили
Peugeot Украина

Тел.: (044) 364 97 55
E-mail: iryna.petriashvili@peugeot.com