Крупный бизнес 23 июня 2012 в 16:35

Поезд Hyundai сообщением Львов-Киев опоздал на 2 часа

22 июня поезд Hyundai опоздал на два часа и задержал движение других поездов, в том числе поезда сообщением Кишинев-Москва

Скоростной поезд Hyundai №170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на два часа. Опоздание Hyundai также сорвало движение нескольких других поездов. В частности, поезда сообщением Кишинев-Москва.

Как сообщила дежурная по станции "Киев-Пассажирский", поезд №170 прибыл в Киев в 14:00. Причин задержки поезда она не назвала. Относительно опоздания других поездов дежурная информацию также не прокомментировала.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Стоит напомнить, что это далеко не первая задержка Hyundai.

С начала курсирования в корейских поездах Hyundai периодически возникают технические проблемы. Так, 2 июня из Харькова в Киев не смог отправиться в рейс состав по неизвестным причинам.

Ночью 10 июня на перегоне между Ожидовом и Заболотцами произошло повреждение поезда Hyundai Киев — Львов. Это привело к двухчасовой задержке. Кроме того, был нарушен график восьми поездов.

Также сообщалось об опоздании более чем на 40 минут поезда Hyundai "Украинский экспресс" сообщением Киев — Донецк.

15 июня поезд Hyundai сообщением Харьков — Киев больше часа обездвижен в лесополосе под Полтавой.

"Укрзализныця" сейчас работает над внедрением компенсации за опоздание экспрессов Hyundai более чем на 30 минут. Какой предполагается размер компенсации, пока не сообщается.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...