ТОП100 17 декабря 2019 в 16:47

Зимний номер "ТОП-100. Рейтинги крупнейших" будет посвящен финансовому рынку

В январе бизнес/медиа бюро ekonomika+ выпустит очередной номер рейтингового журнала

Зимний номер "ТОП-100. Рейтинги крупнейших" будет посвящен финансовому рынку Зимний номер "ТОП-100. Рейтинги крупнейших" будет посвящен финансовому рынку

"ТОП-100. Рейтинги крупнейших" — это издание, специализирующееся на рейтинговании украинского бизнеса. За 20 лет работы мы составили серию разных рейтингов и заслужили доверие деловых кругов. Сейчас наш журнал — авторитетный источник актуальной и достоверной рыночной информации.

Зимний выпуск "ТОП-100", который выйдет в январе 2020 года, будет посвящен финансовому рынку Украины. Редакция провела масштабное исследование отрасли и ее участников. Результаты исследования станут основой для составления отдельных рейтингов банков, небанковских финучреждений и платежных систем. Также в номер войдут рейтинги юридических фирм и страховых компаний. Отдельной темой станет рейтинг финансовых директоров крупных отечественных предприятий.

Как мы оцениваем и почему нам можно доверять?

Высокая достоверность рейтингов "ТОП-100. Рейтинги крупнейших" достигается благодаря нескольким методам оценки. Первый — онлайн-голосование читателей на сайте Delo.ua. Второй — оценка профильных экспертов. Третий — оценка редколлегии. Такой подход позволяет учесть как мнение широкой аудитории, так и экспертов.

Приобрести выпуск "ТОП-100. Рейтинги крупнейших" можно на сайте kniga.biz.ua, в точках прессы "Союзпечать", "Киевпост", а также в ресторанах и отелях.

Напомним, ekonomika+ — многопрофильное бизнес/медиа бюро, которое специализируется на решении задач в плоскостях медиа и организации деловых мероприятий. В активе компании находятся следующие издания: mmr.ua, delo.ua, zza!, womo.ua и журнал "ТОП-100. Рейтинги крупнейших". Среди ежегодных мероприятий ekonomika+: Business Wisdom Summit, GET Business Festival, SHE Congress и MRKTNG марафон.

"ТОП-100. Рейтинги крупнейших" — журнал, специализирующийся на составлении независимых рейтингов украинского бизнеса. Основа рейтингов — опросы экспертов и анализ финансовых показателей компаний-участниц. Каждый номер "ТОП-100" состоит из трех ключевых блоков, объединенных единой концепцией. Это главное издание для тех, кто принимает решения.

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь к Татьяне Святненко — она ответит вам по телефону 067 232 72 92 или по почте: t.svyatnenko@ekonomika.ua

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...