Производитель колбас "Кременчугмясо" сократил производство на четверть

"Кременчугмясо" в 2015 году уменьшило выпуск колбасных изделий на 25,7% — до 9,486 тонн

ПАО "Кременчугмясо" (Кременчуг Полтавской обл.) в 2015 году снизило производство колбасных изделий на 25,7% по сравнению с 2014 годом — до 9,486 тонн.

Как сообщили журналистам в управлении экономики горисполкома Кременчуга, в прошлом году предприятие на 19,1% сократило выпуск полуфабрикатов — до 819,1 тонн.

Предприятие работает в обычном режиме.

ПАО "Кременчугмясо", созданное в 1998 году, — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой "Фарро". Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.