Прокуратура подтвердила обыск офиса "Т.М.М" в Киеве

Сотрудники прокуратуры совместно с работниками районного УБЭП в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества должностных лиц компании проводили обыск в ее офисе
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В Шевченковской районной прокуратуре Киева подтвердили факт обыска в девелоперско-строительной компании "Т.М.М" в рамках расследования уголовного дела, сообщили в пресс-службе прокуратуры Шевченковского района Киева.

Сотрудники прокуратуры совместно с работниками районного УБЭП в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества должностных лиц компании проводили обыск в ее офисе.

Вместе с тем в пресс-службе прокуратуры не уточнили, о каком противозаконном действии идет речь и кто из должностных лиц компании к нему причастен.

Напомним, что девелоперско-строительная компания Фирма "Т.М.М" — ООО во вторник заявила о "неправомерных действиях" сотрудников УБЭП во время проведения обысков в центральном офисе компании по ул. Владимирская, 49а.

В пресс-службе компании сообщили, что во время обыска представители УБЭП взламывают двери в кабинеты топ-менеджмента и опечатывают компьютеры.

"За пять минут были взломаны двери и вещи сотрудников были вынесены из кабинетов. Когда мы попросили предъявить документы, позволяющие проводить обыск, нам в этом отказали", — сообщили "Делу" в "Т.М.М".

Напомним, в начале месяца акционеры ТММ-Банка, подконтрольного владельцу "ТММ" Николаю Толмачеву, продали свои пакеты акций.

Основной вид деятельности компании "ТММ" — строительство жилых комплексов "под ключ", а также офисных, торговых и промышленных объектов.

Компания работает на строительном рынке Украины с 1994 года.

Читайте также: Милиция провела обыск в офисе "ТММ": выломали двери, забрали компьютеры