Провайдера "Волю" покинул руководитель

Сергей Бойко, проработав в "Воле" 15 лет, решил заняться собственным бизнесом
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Президент компании "Воля" Сергей Бойко после почти 15 лет работы в составе топ-менеджмента компании принял решение продолжить карьеру в собственном бизнесе в сфере консалтинга.

Как сообщила пресс-служба компании, в этом новом качестве он продолжит сотрудничество с "Волей", будет помогать развитию бизнеса как советник генерального директора.

"За годы работы в компании Сергей Бойко продемонстрировал важные достижения, активно содействовал успеху "Воли", управляя различными специальными проектами и представляя интересы компании в государственных органах", — указано в сообщении.

СПРАВКА

Копания "Воля" находится в управлении частной международной инвестиционной компании SigmaBleyzer и фонда Providence Equity Partners.

Помимо столицы, где ООО "Воля-Кабель" является крупнейшим провайдером услуг кабельного телевидения, компания занимает существенную долю на рынке услуг интернет-доступа.

"Воля" также присутствует более чем в 30 городах страны, где предоставляет услуги под собственным брендом.

Сергей Бойко с 1996 года в компании SigmaBleyzer возглавлял юридический отдел. С 1998 года — член совета директоров компании. В 1999-2001 гг. в составе команды участвовал в системе построения корпоративного управления, с 2001-го по 2002 гг. — в построении бизнес-линий консалтинга в сфере оптимизации систем управления.

С 2002 года — президент компании "Воля".