Puratos инвестирует в строительство завода по производству маргарина 7 млн евро

Puratos намерена построить завод по производству маргарина и сухих смесей для хлебопечения в Одесской области
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Международная группа Puratos намерена построить в Одесской области завод по производству маргарина и сухих смесей для хлебопечения.

Как сообщила на своей странице в Facebook начальник департамента внешнеэкономической деятельности и евроинтеграции Одесской обладминистрации Евгения Волынец, представители ОГА и дочерней компании Puratos "Пуратос Украина" провели встречу, посвященную подготовке инвестиционного проекта создания завода.

"Компания "Пуратос Украина" планирует вложить в производство 7 млн евро. Начало работ запланировано на сентябрь 2015 года. Завод будет оснащен новейшим оборудованием и технологиями, которые соответствуют концепции environmentally friendly economy. До 40% продукции завода планируется поставить на экспорт", — написала Е.Волынец.

Puratos — международная группа компаний, специализирующаяся на производстве продуктов и сырья в хлебопекарной, кондитерской и шоколадной отраслях. Штаб-квартира компании расположена в Бельгии.