Рейсы МАУ в Нью-Йорк 23 и 24 января отменены

Причиной отмены рейсов стали надвигающиеся на атлантическое побережье США снегопады
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Авиакомпания МАУ в связи с прогнозируемым снежным бураном на атлантическом побережье США отменила рейсы PS231 Киев — Нью-Йорк в субботу, 23 января, и PS232 Нью-Йорк — Киев в воскресенье, 24 января. Отмена рейсов обусловлена соображениями безопасности полетов.

Авиакомпания приносит извинения за вынужденные неудобства и предлагает пассажирам бесплатный перенос вылета на следующий возможный день в том же классе бронирования, либо возврат 100% стоимости перелета.

По вопросам возврата/переоформления билетов пассажирам необходимо обращаться по месту приобретения либо в контактные центры авиакомпании МАУ.

Напомним, что по прогнозу синоптиков 23 и 24 января на атлантическом побережье США пройдут сильные снегопады, в отдельных районах может выпасть до 60 сантиметров снега. Наибольшее количество осадков ожидается в Вашингтоне, также в центре стихии окажутся Нью-Йорк, Филадельфия, Балтимор и Шарлотт.