Новости компаний 07 февраля, 11:02

Robotscrypto предлагает заработать криптовалюту, играя роботами

Новый украинский стартап позволит создать цифровые инвестиции, погрузившись в игру

Robotscrypto предлагает заработать криптовалюту, играя роботами

На хакатоне (форуме разработчиков) в Испании украинские программисты презентовали стартап-проект Robotscrypto (RC). Как сообщили разработчики, благодаря стартапу зарабатывать на критовалюте можно будет играючи — как в прямом, так и в переносном смысле.

Проект Robotscrypto (RC) — децентрализованная коллекционно-инвестиционная компьютерная игра с возможностью заработка реальных денег. Суть игры заключается в покупке деталей и сборке уникальных роботов: детали, сами роботы, а также их последующие генерации являются токенами на блокчейне Ethereum. Их можно купить, продать или передать в цифровом виде, с гарантиями собственности.

Криптовалюта vs. традиционные деньги

Разработчики отмечают, что за последние два года криптовалюта приобрела небывалую популярность — если еще недавно финансовые аналитики сравнивали популярность криптовалюты с мыльным пузырем, то теперь внимание на новый формат инвестиций обратили серьезные мировые трейдеры.

"Вполне закономерно, что новой форме валюты нужна и принципиально новая цифровая форма инвестиций, которая бы сохранила все её преимущества: максимальную защищенность, быстроту транзакций и курс, не привязанный к курсам мировых валют и определяемый лишь конъюнктурой рынка", — говорят создатели стартапа.

Как заработать на роботах

"Проект Robotscrypto — совершенно новый способ получать Etherium, который вместо построения ферм, аналитики, расчетов и игре на бирже представляет собой обычную игру с приятным и понятным интерфейсом", — говорят разработчики. В игре визуализировано представление каждого токена, что сильно упрощает трейд, а также создаёт новые возможности для анализа данных. Игрок может коллекционировать роботов и хранить их как холодные инвестиции, либо же зарабатывать на покупке и перепродаже редких деталей.

По словам разработчиков, уникальность проекта Robotscrypto (RC) именно в том, что на этапе сборки роботов игра не заканчивается. Все собранные боевые юниты будут перенесены в мир AR игры, где можно будет и в прямом, и в переносном смысле бороться за деньги. "Вы сможете выйти на арену и соревноваться с равным по поколению игроками по всему миру в режиме реального времени. Выиграв в битве, победитель забирает себе часть деталей, стоимость которых добавляется к стоимости робота игрока", — поясняют создатели Robotscrypto (RC).

Создатели стартапа говорят, что умножая и улучшая свой боевой потенциал игрок автоматически увеличивает капитал, что куда интереснее, чем следить за новостями биржи или охотиться на "железо" для своей фермы. Для начала игры достаточно приобрести стартовый бокс деталей для первого робота. Следить за счетчиком можно на сайте www.robotscrypto.com, за новостями о проекте — на ресурсе https://t.me/Robotscrypto_Ukr

раздел:

По теме:

"Дніпропетровськгаз Збут" переміг майже в 90% тендерів системи ProZorro
Новости компаний 07 февраля, 10:02

"Дніпропетровськгаз Збут" переміг майже в 90% тендерів системи ProZorro

У 2017 році "Дніпропетровськгаз Збут" на електронному майданчику ProZorro взяв участь у 312 конкурсах на право постачання газу, з яких переміг у 87%.

МЕТРО Кеш енд Кері Україна першою отримала ISO 22000:2005
Новости компаний 06 февраля, 09:02

МЕТРО Кеш енд Кері Україна першою отримала ISO 22000:2005

"МЕТРО Кеш енд Кері Україна" першою на українському ринку отримала сертифікат якості за стандартом ISO 22000:2005