Новости компаний 22 марта 2017 в 11:53

RULIK MORGAN: Где лучше открыть бизнес на родине или за рубежом?

Ни для кого не секрет, что в нашей стране распространяется жажда открытий. Предприниматели и бизнесмены все чаще стали присматриваться к Израилю, Америке и Великобритании. Страны притягивают своим потенциалом многих из тех, кто хочет открыть свой бизнес. Кроме этих стран есть и другие не менее перспективные

Все зависит от того, какой деятельностью вы собрались заниматься. Возможно, что ваш бизнес будет процветать в Турции или Казахстане. В любом случае, как утверждает Рулик Морган, страну нужно выбирать с развитой экономикой и ментальной культурой, которая не слишком сильно будет отличаться от привычных вам широт.

Компания "WORK GARANT"

С каждым годом сфера ИТ технологий упрощает нам жизнь. Многие не выполнимые задачи несколько лет назад, задачи требовали участия целого штата рабочего персонала, которые на сегодняшний день, с помощью ИТ инструментов, выполняются в одиночку. Компания "WORK GARANT" это уникальный информационный сервис трудоустройство нового поколения, в чем вы можете убедиться сами на work-garant.com.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Важно, отметить, что в базе "ВОРК ГАРАНТ" уже находятся, тысячи иностранных работодателей, заинтересованных, по их меркам, в недорогой, но качественной рабочей силы. Причем, за границей, большой спектр специальностей, не требующих временных затрат для обучения. Для жителей Украины, сервис "WORK GARANT" — является хорошим решением тяжелого финансового положения. Сервис трудоустройства за рубежом, поможет найти работу за границей, любому желающему.

Есть ли смысл открывать дело за рубежом?

Эксперт Рулик Морган сообщил, что множество наших соотечественников нашли "золотую жилу" в близлежащих странах. Сложности открытия бизнеса в России или Украине в том, что понадобится колоссальное количество денег. Вдобавок к немалым затратам, в этих странах нет нормальной налоговой системы и все сводится к бюрократии и большим денежным потерям.

Какие страны для открытия бизнеса лучше всего выбирать? На этот вопрос никто не даст вам единственный правильный ответ. Однако, есть список стран, в которых, по мнению опытных бизнесменов, есть шанс начать свое дело с нуля и продвинуть его далеко вперед.

Вот эти страны:

- Для развития бизнеса как нельзя лучше подойдет Новая Зеландия. Это одно из самых стабильных государств в мире, где нет переворотов и шаткой экономики. Страна открыта для инвестиций всем желающим иностранцам. Выгода очевидна любому. Больше всего здесь продвинутся туристические компании, печатное дело и разработчики различных упаковочных технологий.

-Турция. В этой стране, на первый взгляд, и так слишком много русских, но это не так. Большинство здесь туристы и небольшие предприниматели, маленькие фирмы которых тут же затухают и пропадают. На простой торговле тут не заработать, нужен креативный подход.

- Одним из самых перспективных мест считается Индонезия.

На WORK GARANT можно найти перечень востребованных специальностей 2017

Работать можно практически в любой сфере, но особенно популярны разные туристические дела. Востребованы школы серфинга и дайвинга, причем начинать можно с самых низов, а продвинуться есть реальный шанс. К тому же в стране востребована переработка нефтепродуктов. Конечно, имея желание, дело будет идти, но для продвижения нужны причины.

Загрузка...
Новое видео
Range Rover Evoque — женский автомобиль: правда или миф?
Загрузка...