13 апреля, 12:04

Salateira открыла новый ресторан в Харькове

Заведение в Харькове стало 14-м рестораном сети в мире и первым, открытым в Украине

Salateira открыла новый ресторан в Харькове

Сеть ресторанов Salateira, 12 апреля официально открыла новое заведение в Харькове. Об этом сообщила пресс-служба сети. 

Ресторан на фудкорте ТРЦ "Караван" стал 14-м заведением сети в мире и первым рестораном, открытым в Украине за пределами Киева. Площадь ресторана — 124 кв. м.

По словам директора по развитию бизнеса Salateira, Харьков — очень привлекательный город по всем показателям для того, чтобы начать масштабирование сети именно с него.

В пресс-службе сети также уточнили, что меню в харьковском ресторане — стандартное. Как и во всех ресторанах сети, в Харькове посетители смогут угоститься бесплатной водой с лимоном и мятой, а также другими комплиментами в неограниченном количестве — яблоками в прикассовой зоне, миксом семечек, оливковым маслом и бальзамическим уксусом как добавкой к салатам.

Также, в конце сентября Salateira также открыла ресторан в формате стрит-ритейл в городе Аликанте в Испании.

Напомним, что в феврале Международная сеть ресторанов Salateira закрыла заведение в Дубае. В комментариях к своему сообщению Рубан добавил, что проект не вышел на точку безубыточности и отметил очень дорогую аренду в Дубае.

Отметим, Salateira — международная сеть fast-healthy ресторанов с принципом свободного выбора ингредиентов и возможностью комбинировать продукты по своему вкусу. Первый ресторан сети был открыт в 2011 году в Киеве. В сеть Salateira входят 13 ресторанов (10 — в Киеве, 2 — в Минске, 1 — в Аликанте).

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Salateira откроет ресторан в Харькове
Потребрынки 15 февраля, 18:02

Salateira откроет ресторан в Харькове

Новый ресторан площадью — 124 кв. м откроется в ТРЦ "Караван"

Salateira закрыла ресторан в Дубае
Потребрынки 06 февраля, 10:02

Salateira закрыла ресторан в Дубае

Основатель сети fast-healthy ресторанов объяснил закрытие Salateira в Дубае тем, проект не вышел на точку безубыточности