29 декабря 2015 в 14:28

SAP запрограммировал мир Пандоры

Компания SAP создала приложение, позволяющее зрителям нового представления Цирк дю Солей "ТУРУК — Первый полет" взаимодействовать в его ходе с персонажами и спецэффектами с помощью своих мобильных устройств

"Эта цифровая технология сближает зрителей и артистов Цирка дю Солей и сделает новое невероятное представление "ТУРУК — Первый полет" еще более увлекательным, — рассказывает директор SAP по маркетингу Мэгги Чан-Джонс. — Мы гордимся этой возможностью наглядно продемонстрировать то, на что способна платформа SAP HANA. Благодаря нашим технологиям зрители смогут взаимодействовать с персонажами и спецэффектами с помощью своих мобильных устройств во время представления".

Все желающие получат возможность загрузить мобильное приложение "TORUK — The First Flight", чтобы не только получить информацию о билетах и спектакле, но и познакомиться с миром Пандоры и больше узнать о персонажах, мифологии и сюжете, созданных под влиянием фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". В ходе представления зрители будут взаимодействовать с системой управления визуальными эффектами и получат уникальные впечатления, используя свои мобильные устройства. При этом будут учитываться как действия зрителей в приложении, так и расположение их мест в зрительном зале. Высокоэффективный анализ и обработку пространственной информации в режиме реального времени для приложения обеспечивает платформа SAP HANA. После спектакля зрители смогут продолжить взаимодействие с его миром посредством интерактивных изображений, видеороликов и другого контента.

"Когда мы решили создать представление с беспрецедентным участием зрительской аудитории, мы сразу поняли, что SAP станет самым подходящим партнером в этом начинании, — заявил Луис Малафарина (Louis Malafarina), директор по корпоративным связям Цирка дю Солей. — Мы верим, что мобильное приложение "TORUK — The First Flight" сделает впечатления зрителей ярче и поможет глубже погрузиться в мир Пандоры. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с SAP, чтобы и впредь дарить зрителям новые, неизведанные ранее впечатления".

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Чистая прибыль SAP в четвертом квартале составила 1,3 млрд евро
IT и Телеком 20 января 2015 в 11:23

Чистая прибыль SAP в четвертом квартале составила 1,3 млрд евро

Прибыль SAP в четвертом квартале 2014 года превзошла ожидания, компания изменила подход к прогнозированию результатов

SAP сделает "Грузинскую железную дорогу" быстрее
IT и Телеком 13 мая 2015 в 15:25

SAP сделает "Грузинскую железную дорогу" быстрее

Железнодорожный перевозчик Грузии намерен усовершенствовать свою работу с помощью самых современных комплексных ИТ-решений