Транспорт 01 марта, 16:03

Стало известно, когда выпустят новый Jeep Grand Cherokee

Внедорожник поступит в продажу как автомобиль 2021 модельного года

Фото: YouTube Фото: YouTube
Фото: YouTube

Автомобиль Jeep Grand Cherokee нового поколения будет показан публике в течение 2020 года. Об этом в ходе прямого эфира на Facebook заявил главный дизайнер итальянско-американского концерна FCA Ральф Жиль, сообщает "Мотор".

"Мы собираемся заменить его чуть позже в нынешнем году. Скоро мы покажем новый", — сказал Жиль.

Внедорожник поступит в продажу как автомобиль 2021 модельного года.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Судя по шпионским снимкам нового Jeep Grand Cherokee, он станет заметно крупнее модели текущего поколения. По слухам, внедорожник построен на той же платформе, что и Alfa Romeo Stelvio.

Силовые агрегаты, скорее всего, будут представлять собой V6 и V8, в том числе в гибридных версиях. Согласно недавним утечкам, в салоне у нового Grand Cherokee появится 10,1-дюймовая виртуальная панель приборов и центральный дисплей аналогичного размера.

Напомним, в марте 2018 года запорожская компания "Инфоком ЛТД" показала беспилотный Lanos, который способен доставить вас из пункта А в пункт Б даже по бездорожью без участия водителя.

Это был первый легковой "беспилотник", представленный украинцами: Lanos оборудован системой навигации Pilotdrive, которую ранее тестировали на внедорожнике Jeep Cherokee и КРАЗе.

 

Загрузка...
Новое видео
Олександр Бондаренко: про конфлікт з мером Філатовим, вибори у Дніпрі, аеропорт та інвестиції
Загрузка...