Крупный бизнес 17 декабря 2010 в 16:52

Столичные власти сменили руководителя "Киевгаза"

В пятницу акционеры "Киевгаза" назначили главой правления компании Сергея Горового, который является директором КП "Киевреклама"

газоснабжающей компании "Киевгаз" на собрании в пятницу уволили с должности председателя ее правления Сергея Слепканя, назначив вместо него Сергея Горового. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Горовой избран на данную должность сроком на 3 года.

Слепкань занимал должность председателя правления с 2007 года.

Как уточнил источник в Киевской городской государственной администрации, Горовой занимает должность директора коммунального предприятия "Киевреклама", на которую был назначен в сентябре.

Напомним, 6 декабря Киевский апелляционный хозяйственный суд подтвердил право собственности территориальной общины Киева на 28,64% акций "Киевгаза". Генпрокуратура заявляла о продаже Киевгорадминистрацией компании "Новый регион" 28,64% акций компании "Киевгаз".

Киевгорадминистрация инициировала проведение собрания акционеров "Киевгаза" и предприятия "Киевводоканал" в середине декабря.

По данным журнала "ТОП-100. Лидеры бизнеса Украины", "Киевгаз" является лидером в рейтинге "Газоснабжение и газификация" за 2008 год по чистой прибыли (2 млн. гривен).

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...