Транспорт 17 апреля, 11:04

Сервис такси Uklon запускается в Харькове

Компания Uklon запускает работу онлайн-приложения перевозок и открывает офис в Харькове

Сервис такси Uklon запускается в Харькове

Украинский сервис вызова авто Uklon запускает работу приложения онлайн-перевозок и открывает офис в Харькове. Об этом сообщила пресс-служба компании.

При вызове у пассажиров есть опции: выбор класса машины, вызов микроавтобуса, перевозка животного, поездка за город. Стоимость поездки первое время стартует от 24 грн.

Стоит отметить, что Uklon работает в Киеве, Львове, Днепре и Одессе.

По словам директора по маркетингу компании Даниила Ваховского, Uklon уже давно планировал запуск в Харькове. "Мы изучали местный рынок, ценообразование, конкурентов. Теперь мы открыли свой офис в Харькове", — объяснил Ваховский.

Отметим, Uklon начал сотрудничество со страховой компанией "AXA Страхование Жизни" по страхованию пассажиров. Страховая сумма — до 50 тыс. грн на каждого пассажира. Для пользователя — никаких дополнительных платежей или комиссий. В случае ДТП клиент может одной кнопкой заявить о страховом случае, затем наш колл-центр вместе с AXA начнет работать над тем, чтобы организовать необходимую помощь и компенсацию.

Как сообщало Delo.UA, украинский сервис вызова авто Uklon весной 2017 года перешел на модель формирования рекомендованной стоимости для пассажиров в часы пик.

Напомним, сеть ресторанов Salateira, 12 апреля официально открыла новое заведение в Харькове. Ресторан на фудкорте ТРЦ "Караван" стал 14-м заведением сети в мире и первым рестораном, открытым в Украине за пределами Киева. Площадь ресторана — 124 кв. м.

По словам директора по развитию бизнеса Salateira, Харьков — очень привлекательный город по всем показателям для того, чтобы начать масштабирование сети именно с него.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Uber прекратил работу в Словакии
Транспорт 03 апреля, 08:04

Uber прекратил работу в Словакии

Суд решил, что автомобили Uber не отвечают требованиям безопасности, а у водителей нет удостоверений профессиональных таксистов

Ветераны АТО запустят платформу для вызова такси Veterano Cab
Общество 05 апреля, 16:04

Ветераны АТО запустят платформу для вызова такси Veterano Cab

Платформа Vetarano Cab заработает через три недели