Три украинки стали послами программы She Exports

Три украинки стали послами программы She Exports
Программа She Exports была основана в 2017 году для поддержки женщин-владелец бизнеса и женщин-руководителей в экспортно ориентированных компаниях
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Программа She Exports, которая была основана для поддержки женщин-владелец бизнеса и женщин-руководителей в экспортно ориентированных компаниях, официально объявила своих послов в Украине.

Ими стали:

  • Елена Кошарна, амбассадор She Exports в категории "Женское лидерство". Елена Кошарна является основателем и главным исполнительным директором Horizon Capital, который управляет тремя фондами (Emerging Europe Growth Fund II (EEGFИИ), Emerging Europe Growth Fund (EEGF) и WNISEF), совокупный капитал которых составляет более $600 млн.
  • Надежда Васильева, амбассадор She Exports в категории "Индустрия IT". Надежда Васильева является основательницей Digital Transformation Corporation и соучредителем Института цифровой трансформации экономики, эксперт и евангелист использования сверхвозможностей IoT, blockchain и искусственного интеллекта в бизнесе и вне его.
  • Ирина Рубис, амбассадор She Exports в категории "Медиа". Ирина Рубис является владелицей и генеральным директором бизнес медиа бюро Ekonomika+ (delo.ua, womo.ua, mmr.ua и 10+ подбрендов), медиа-менеджер, в ДНК которой поддержка малого и среднего бизнеса, прав человека и свободы слова и СМИ.

Послы программы She Exports — граждане Украины и других стран, которым является примером для подражания, лидерами мнений и активно пропагандируют расширения экономических возможностей украинских женщин и мужчин в предпринимательстве и международной торговли на национальном на международном уровнях.

Программу She Exports была создана в 2017 году Офисом по продвижению экспорта (www.epo.org.ua) как платформа для поддержки и развития женщин-предпринимательниц и помощи им в выходе на международные рынки, способствуя таким образом росту экспортного потенциала Украины.

В соответствии со стратегическим планом, инициатива SheTrades имеет целью до 2021 года объединить 3 млн женщин-предпринимательниц из разных стран. На данный момент в мировое сообщество SheTrades благодаря программе She Exports входит 21 украинская компания и организация.