Недвижимость 02 сентября 2014 в 16:47

Участникам АТО выделят квартиры в новостройках

Министерству обороны предоставят 41,6 млн грн, и 31,5 млн грн — Администрации Государственной пограничной службы для завершения начатого строительства и реконструкции жилых домов и объектов коммунального назначения со степенью готовности более 65%

Правительство распорядилось выделить из резервного фонда госбюджета более 78 млн грн для обеспечения жильем семей погибших военнослужащих, принимавших участие в АТО, обеспечивающих правопорядок на государственной границе, а также участников, получивших тяжелые ранения в ходе антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Так, планируется приобрести жилье и достроить жилые объекты, начатые ранее, с последующим введением в эксплуатацию в 2014 году.

По данным, предоставленным ведомством, в облгосадминистрации направят 5,1 млн грн для приобретения жилья семьям погибших, а также военнослужащим с повреждением позвоночника и ампутированными конечностями.

Министерству обороны предоставят 41,6 млн грн, и 31,5 млн грн — Администрации Государственной пограничной службы для завершения начатого строительства и реконструкции жилых домов и объектов коммунального назначения со степенью готовности более 65% и обеспечения жильем участников АТО и их семей.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...