Украинский ювелирный бренд Kochut начал продаваться в Вене

Украинский ювелирный бренд Kochut начал продаваться в Вене
Украинский бренд Kochut. Handcrafted Jewelry вышел на рынок Австрии. В компании рассматривают возможность начала продаж и в других странах ЕС
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Украинский ювелирный бренд Kochut. Handcrafted Jewelry начал продавать свои украшения в Вене. Магазин, где будут продавать авторские украшения, начал работать 20 октября.

"Магазин открыла наша партнер Ека Майнфарт. Вести переговоры с ней мы начали еще в мае. В августе состоялась встреча и двухдневное согласование основных деталей. С сентября началась активная подготовка. В магазине эксклюзивно представлены несколько наших коллекций "Источник Жизни", "Веточка", "Эльфийский Цветок" и обручальные кольца", — рассказывает Юрий Кочут, один из основателей Kochut. Handcrafted Jewelry.

Бренд Kochut. Handcrafted Jewelry основали трое братьев Юрий, Роман и Игорь Кочут из Ужгорода.

На сегодняшний день в Украине работает один шоурум на базе мастерской в Ужгороде. Как рассказала Юрий Кочут, на данный момент конкретных планов по открытию новых магазинов пока нет. "Но мы открыты для сотрудничества с Европой и другими странами мира", — добавил он.

Магазин в Вене. Источник: facebook Юрия Кочута