Крупный бизнес 25 июня 2011 в 9:14

«Укрзализныця» откроет интернет-кассы

Оформленные в интернете билеты теперь можно будет купить в отдельных специализированных кассах на крупных вокзала Украины

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") намерена открыть специализированные кассы для реализации билетов, оформленных через интернет. Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци", такие точки начнут работать, в частности, на вокзалах Киева, Одессы, Харькова (Левада), Донецка, Луганска, Полтавы (Южной), Сум.

"Хоть на сегодня билеты, оформленные, через интернет, можно приобрести в любой кассе "Укрзализныци" вне очереди, железнодоржники решили не создавать проблемные ситуации среди пассажиров и обеспечить более комфортные условия для людей, которые оформляют покупку билетов через интернет", - сказано в сообщении. "Укрзализныця" внедрила первый этап продажи билетов через Интернет 22 декабря 2008 года.

Он предусматривал возможность бронирования с последующим оформлением проездного документа в кассе. Второй этап стартовал 30 марта 2009 года. На данной стадии пассажир имеет возможность оплатить через интернет полную стоимость проезда, а затем забрать билет в кассе.

В настоящее время пассажиры пяти вагонов поезда №165/166 имеют возможность распечатать дома билет на обычной бумаге и предъявить его при посадке. Проводник вагона с помощью мобильного терминала контроля считывает с документа штрих-код, подтверждая возможность проезда. А по прибытии поезда отдает заранее распечатанный проездной документ установленной формы.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...