Транспорт 05 мая, 14:05

"Укрзализныця" предлагает гостям финала Лиги чемпионов ночевать на вокзале

Во время финала Лиги чемпионов в Киеве болельщикам предлагают остановиться в комнатах отдыха на Центральном железнодорожном вокзале

"Укрзализныця" предлагает гостям финала Лиги чемпионов ночевать на вокзале

Госпредприятие "Укрзализныця" предлагает гостям финала Лиги чемпионов комнаты отдыха на Центральном вокзале. Об этом сообщил в Facebook и.о. главы Евгений Кравцов.

"Предлагаем классный вариант остановки в Киеве — наши комнаты отдыха на Центральном вокзале. Цены — от 230 до 750 грн (от 8 до 25 евро) за место. Практически центр города, об удобстве транспортной развязки и говорить нечего. Можно рассчитаться удобным способом — наличные или платежная карточка, а еще с радостью примем с домашними животными", — написал на своей странице в Facebook Кравцов.

Перед финалом Лиги чемпионов цены на посуточную аренду недвижимости в Киеве резко взлетели. Жилье в Киеве на 24-27 мая сейчас можно снять минимум за 400 евро.

Как сообщалось ранее, болельщиков, которые приедут в Украину на матчи Лиги чемпионов УЕФА, пограничники будут пропускать по предварительным спискам

Стоит отметить, что 24 мая состоится финальный матч женской Лиги чемпионов между немецким "Вольфсбургом" и французским "Лионом" на стадионе "Динамо" им. Лобановского в Киеве.

А 26 мая на НСК "Олимпийский" в столице Украины состоится финальный матч Лиги чемпионов между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем".

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

раздел:
теги:

По теме:

Депутаты Европарламента призвали ЕС к бойкоту ЧМ-2018
Политика 18 апреля, 08:04

Депутаты Европарламента призвали ЕС к бойкоту ЧМ-2018

Депутаты Европарламента подписали обращение к правительствам стран ЕС с призывом бойкотировать ЧМ по футболу, который состоится этим летом в РФ

Более половины стадионов России так и не готовы к проведению ЧМ-2018 по футболу
Общество 01 апреля, 12:04

Более половины стадионов России так и не готовы к проведению ЧМ-2018 по футболу

Из 12 стадионов в России требованиям ФИФА не соответствуют 7 стадионов