Транспорт 05 мая 2018 в 14:21

"Укрзализныця" предлагает гостям финала Лиги чемпионов ночевать на вокзале

Во время финала Лиги чемпионов в Киеве болельщикам предлагают остановиться в комнатах отдыха на Центральном железнодорожном вокзале

"Укрзализныця" предлагает гостям финала Лиги чемпионов ночевать на вокзале "Укрзализныця" предлагает гостям финала Лиги чемпионов ночевать на вокзале

Госпредприятие "Укрзализныця" предлагает гостям финала Лиги чемпионов комнаты отдыха на Центральном вокзале. Об этом сообщил в Facebook и.о. главы Евгений Кравцов.

"Предлагаем классный вариант остановки в Киеве — наши комнаты отдыха на Центральном вокзале. Цены — от 230 до 750 грн (от 8 до 25 евро) за место. Практически центр города, об удобстве транспортной развязки и говорить нечего. Можно рассчитаться удобным способом — наличные или платежная карточка, а еще с радостью примем с домашними животными", — написал на своей странице в Facebook Кравцов.

Перед финалом Лиги чемпионов цены на посуточную аренду недвижимости в Киеве резко взлетели. Жилье в Киеве на 24-27 мая сейчас можно снять минимум за 400 евро.

Как сообщалось ранее, болельщиков, которые приедут в Украину на матчи Лиги чемпионов УЕФА, пограничники будут пропускать по предварительным спискам

Стоит отметить, что 24 мая состоится финальный матч женской Лиги чемпионов между немецким "Вольфсбургом" и французским "Лионом" на стадионе "Динамо" им. Лобановского в Киеве.

А 26 мая на НСК "Олимпийский" в столице Украины состоится финальный матч Лиги чемпионов между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем".

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...