Крупный бизнес 13 июля 2012 в 16:10

"Укрзализныця" возместит стоимость билета пассажирам опоздавшего на 5 часов Hyundai

В "Укрзализныце" заявили, что пассажирам поезда Hyundai сообщением Донецк — Киев, который прибыл в столицу с 5-часовым опозданием, выдадут финансовую компенсацию. Причины неисправности поезда до сих пор не установлены

Вчера, 12 июля, по техническим причинам пассажиры электропоезда "Украинский экспресс" Интерсити + № 154/153, который совершал рейс по маршруту Донецк — Киев, были доставлены в Киев с задержкой на 4 часа. 36 мин. Об этом сообщают в пресс-службе "Укрзализныци".

Поезд прибыл к конечной станции Киев-Пассажирский в 4 час. 11 минут, хотя по расписанию должен был прибыть в 23:35. Пассажирам, которые обратились в кассы вокзала Киев — Пассажирский, была выдана финансовая компенсация за причиненные неудобства. В настоящее время причины неисправности поезда устанавливаются.

В ведомстве приносят извинения за причиненные неудобства и отмечают, что финансовое возмещение можно получить в любой билетной кассе железной дороги Украины.

Ранее сообщалось, что 12 июня ускоренный поезд Hyundai сообщением Донецк — Киев сломался под Полтавой.

Как утверждают источники, часть пассажиров, которые имели билеты на утренние и ночные самолеты из аэропортов Киева, были вынуждены добираться до столицы на маршрутках. Другую часть пассажиров через некоторое время пересадили в другой поезд, который доставил их в Киев.

Один из пассажиров поезда рассказал, что сотрудники железной дороги предлагали ему обменять билет на поезд на 150 гривен.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...