Крупный бизнес 13 июля 2012 в 13:50

Hyundai устанавливает рекорд: поезд Донецк — Киев опоздал на 5 часов

Пассажиры ускоренного поезда Hyundai сообщением Донецк — Киев прибыли до конечного пункта с 5-часовым опозданием. В пресс-центре "Укрзализныци" не смогли прокомментировать информацию о поломке поезда

12 июня ускоренный поезд Hyundai сообщением Донецк — Киев сломался под Полтавой. Согласно расписанию, в Киев поезд должен был прибыть в 23:35, однако, как сообщили в справочной Киевского железнодорожного вокзала, в столицу поезд прибыл лишь в 4:50 13 июля, сообщают Новости Донбасса.

Как утверждают источники, часть пассажиров, которые имели билеты на утренние и ночные самолеты из аэропортов Киева, были вынуждены добираться до столицы на маршрутках. Другую часть пассажиров через некоторое время пересадили в другой поезд, который доставил их в Киев.

Один из пассажиров поезда рассказал, что сотрудники железной дороги предлагали ему обменять билет на поезд на 150 гривен.

В пресс-центре "Укрзализныци" не смогли прокомментировать информацию о поломке поезда и пересадке пассажиров, мотивировав это тем, что на данный момент информация проверяется.

В июне поезд Hyundai сообщением Харьков — Киев больше часа был обездвижен в лесополосе под Полтавой. Поезд должен был прийти в столицу в 11:30, но по техническим причинам был остановлен.

Напомним, что критические высказывания в СМИ относительно работы новых экспрессов Hyundai министр Борис Колесников считает заказными. При этом чиновник обещает продолжить внедрение скоростного движения, несмотря на работу "наемных журналистов".

"Идет целенаправленная кампания против скоростного движения со стороны медиа, что переводится на русский язык словом "джинса". Из 400 рейсов Hyundai поломались 8 раз, обычные поезда поломались 80, но об этом никто не говорит. Самолеты "АэроСвита" опаздывают на десятки часов, а против Hyundai идет кампания", — сообщил он журналистам.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...