"Укрзализныця" закрыла продажи билетов на скоростные поезда

В компании не объясняют причины остановки продажи билетов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" приостановила продажи билетов на скоростные поезда Hyundai, следующие во всех направлениях. Об этом корреспонденту Delo.UA сообщили в кассах центрального ж/д вокзала в Киеве.

Как стало известно, изначально "Укрзализныця" закрыла продажи билетов на скоростные поезда на официальном сайте ведомства и других онлайн-ресурсах; позже в кассах подтвердили, что билетов на экспрессы нет.

"В ближайшую неделю продаж билетов на скоростные поезда не будет", — заявили в кассах вокзала.

Ни в кассах, ни в пресс-службах "Укрзализныци", ни в Украинской железнодорожной скоростной компании, которая занимается организацией эксплуатации и технического обслуживания скоростного подвижного состава, ситуацию не комментируют.

Пока Delo.UA на сайте УЗ удалось на сегодняшнее число найти несколько скоростных поездов Hyundai. Так, в продаже еще есть билеты на экспрессы из Запорожья до Киева отправлением из Запорожья в 17:30, из Донецка в Киев отправлением в 16:42, и из Тернополя в Киев — отправление в 23:14.