Бизнес 11 марта 2019 в 15:44

В бизнес/медиа бюро ekonomika+ произошли новые назначения

В компании новый шеф-редактор и главный редактор издания Delo.ua

Новая команда издания Delo.ua. Фото: Татьяна Довгань Новая команда издания Delo.ua. Фото: Татьяна Довгань
Новая команда издания Delo.ua. Фото: Татьяна Довгань

Один из крупнейших медиахолдингов украинского рынка — бизнес/медиа бюро ekonomika+ (delo.ua, mmr.ua, womo.ua, ТОП-100. Рейтинги крупнейших, Business Wisdom Summit, Get Business Festival, X-Ray Marketing Awards и другие проекты) объявляет о новых назначениях в своей структуре.

Шеф-редактором ekonomika+ и главным редактором направления "ТОП-100. Рейтинги крупнейших" стала Елена Мошенец, а главным редактором портала delo.ua — Вячеслав Мироненко. Елена и Вячеслав имеют многолетний опыт работы в медиабизнесе, длительное время работали в ekonomika+ (ранее издательство "Экономика"), а также изданиях "Бизнес", "Капитал", "Капитал 500". 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Елена Мошенец имеет экономическое и юридическое образования, окончила Цифровую школу журналистики, является победителем конкурса PRESSZVANIE, более 10 лет работает в медиапроектах: в 2006-2013 годах работала журналистом и редактором делового издания "Инвестгазета", в 2013-2014 —  заместителем главного редактора и руководителем специальных проектов газеты "Капитал", в 2016-2018 —  заместителем главного редактора и руководителем специальных проектов журнала "Бизнес".  

"Сегодня в ekonomika+ работает одна из самых креативных и эффективных команд на рынке, которая развивает лучший портфель медиаактивов. Наша общая задача — сохранив ценности ekonomika+, усилить контентную составляющую проектов и нарастить капитализацию медиахолдинга. Дальше будет еще креативнее, интереснее и эффективнее", — отметила Елена Мошенец. 

Вячеслав Мироненко имеет гуманитарное и финансовое образование. В журналистике более 15 лет. Работал обозревателем в журнале "Власть денег", был заместителем главного редактора издания "Инвестгазета", главным редактором рейтингового проекта "Капитал 500" и главным редактором журнала "Бизнес". 

"Я рад вернуться в издательство, в котором учился и получал неоценимый опыт деловой журналистики. Нынешний этап — это возможность привнести новые дополнительные форматы, адаптированные к вызовам сегодняшнего дня. Цель для нас остается прежней — быть на рынке деловых медиа платформой №1", — говорит Вячеслав Мироненко. 

В центре внимания ekonomika+ остается предприниматель с его потребностями, запросами и вызовами.

Загрузка...
Новое видео
Есть вопросы: Что говорят украинцы о протестах в Беларуси / Delo.ua
Загрузка...