IT и Телеком 18 сентября 2014 в 11:51

В интернете появилась социальная сеть "для богатых"

Членский взнос за присоединение к социальной сети Netropolitan Сlub составляет $9 тысяч

Социальная сеть Netropolitan Сlub, запущенная буквально на днях, позиционируется как "онлайн-клуб для людей, у которых больше денег, чем времени".

Чтобы попасть в число членов новой соцсети, необходимо приготовить $9 тысяч. Первые $6 тысяч являются стартовым взносом, остальная часть перечисляется как членский взнос в течение первого года пользования продуктом. Также член элитарного клуба должен быть не моложе 21 года. Создатели премиум-соцсети заявили, что это не шутка, и Netropolitan уже принимает новых участников.

За $9 тысяч в члены Netropolitan получают типичную соцсеть с возможностью переписки, наличием групп и сообществ, подписчиками и объявлениями. Соцсеть чиста от рекламы, однако ее участники смогут продвигать свои продукты в специальном сегменте. Пользователям также обещают неограниченное облачное хранилище.

"Помимо того что в день открытия мы уже имели несколько сотен участников, мы больше никогда не будем публично называть число членов нашего клуба", — заявили об обеспечении приватности в элитарном клубе представители Netropolitan.

раздел:
теги:

По теме:

Соцсеть "Однокласники" оскорбила свою клиентку на 1 млн рублей
IT и Телеком 20 августа 2014 в 9:05

Соцсеть "Однокласники" оскорбила свою клиентку на 1 млн рублей

Пользовательница российской социальной сети подала на нее иск из-за оскорбительного комментария к своей фотографии

Apple намерен купить социальную сеть Path
IT и Телеком 10 сентября 2014 в 14:41

Apple намерен купить социальную сеть Path

Поглощение Path позволит Apple расширить влияние на рынке социальных медиа