• Главная
  • Бизнес
03 октября 2008 в 13:22

В Киеве вместо кинотеатра "Украина" построят торгово-офисный комплекс

Киевсовет изменил целевое назначение земельного участка на ул. Архитектора Городецкого, 5 (кинотеатр "Украина"). Такое решение принято на пленарном заседании Киевсовета.

изменил целевое назначение земельного участка на ул. Архитектора Городецкого, 5 (кинотеатр "Украина"). Такое решение принято на пленарном заседании Киевсовета.

Это решение предусматривает изменение целевого назначения земельного участка площадью 0,15 га, принадлежащего ООО "Кинопремьер" на основе договора купли-продажи данного участка от 16 ноября 2005 года.

Подпишитесь на канал DELO.UA

При изменении целевого назначения депутаты разрешили использовать данный участок для строительства, эксплуатации и обслуживания многофункционального торгово-офисного комплекса с объектами развлекательного назначения, рестораном, кинотеатром и паркингом.

Напомним, в 2005 году Киевский городской совет продал ООО "Кинопремьер" земельный участок 0,15 га за 4,453 млн.грн. для эксплуатации и обслуживания здания по ул. Архитектора Городецкого, 5. Он также оставил в аренде компании участок 0,005 га по этому же адресу.

Ранее "Кинопремьер" арендовал этот земельный участок по договору с Киевсоветом от 17 марта 2000 года. В 2001 году Киевсовет передал компании "Кинопремьер" в аренду целостный имущественный комплекс "Украина" с последующей его приватизацией.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...