В Киеве прошел третий фестиваль "В поисках MADE IN UKRAINE"

18-19 апреля на Контрактовой площади в Киеве Юлия Савостина при поддержке бизнес-портала Delo.Ua провела третий фестиваль украинских производителей "В поисках MADE IN UKRAINE"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Стратегическим партнером выступила команда Ekonomika Communication Hub : бизнес-портал Delo.UA , сайт для успешных деловых женщин Womo.com.ua , MMR .

Третий фестиваль "В поисках Made in Ukraine" — это 205 участников-производителей со всей Украины, более 5000 наименований товара, 35 000 посетителей и 17 выступлений от украинских исполнителей. На фестивале в который раз свою продукцию представили все регионы Украины, в том числе Луганская область. Киевляне и гости столицы в который раз убедились, что отказаться от товаров зарубежного производства — абсолютно реально, и в Украине можно найти все что нужно для полноценной жизни.

Среди участников фестиваля были как известные украинскому потребителю бренды, так и начинающие производители. По традиции самые многочисленные участники — производители женской одежды и продуктов питания.

Впервые в рамках фестиваля "В поисках Made in Ukraine" была представлена уникальная зона зеленого туризма: эко-отели от Киевской области до Закарпатья.

Приятно удивили производители домашней мебели и элементов интерьера. Деревянные изделия, мебель, лампы, предметы декора и сувениры радовали глаз и пользовались огромным спросом.

В сквере возле площади портал Womo.com.ua организовал детскую зону фестиваля. Одежда для деток — от ползунков до школьной формы, игрушки ручной работы, развивающие игры, а также детская мебель — на любой запрос и кошелек. Развлечения и мастер-классы, ну и, конечно, полюбившиеся и маленьким и взрослым НеДетские торги.

Огромный ажиотаж на третьем фестивале "В поисках Made in Ukraine" вызвал ресторан для собак от производителей корма из Львова. Кроме того, по всей площадке можно было найти пакетики в рамках акции корпоративной ответственности "Будь відповідальним! Прибери за своїм собакою!".

Гостей угощали рестораны на фуд-корте, а также производители вкусных сыров, колбасок, варенья, меда, шоколада и вина #madeinukraine.

На музыкальном марафоне от канала М2 выступили Наталка Карпа, БангладешЪ, певица Мята, шоумен Дядя Жора и BIGUDI Show, Tania BerQ, группа Не Люди и певица Alyosha, а во второй день фестиваля — Мила Нитич, группа Клей Угрюмого, Katya Bright, Оля Цыбульская, дуэт Анна-Мария, Lilu Vega, ALEKSEEV, Алина Гросу и участница музыкального конкурса Евровидение Злата Огневич, а также фолк-группа КолоДій.

Также посетителей развлекали медиа-партнеры фестиваля: телеведущий канала 1+1 Руслан Сеничкин презентовал свою книгу рецептов. Работала Фотозона телеканала ICTV, а мастер-классы от ведущих телеканала научили, как правильно делать предметы интерьера с декупажем.

Традиционно, логистическим партнером фестиваля стала "Нова Пошта".

Партнерами фестиваля выступили: Metro Cash&Carry Ukraine, ТМ "Садочок", ГК "Новые Продукты".

Cледующий фестиваль в Киеве может состояться уже летом. Также есть планы провести "В поисках Made in Ukraine" на площадях европейских столиц.

Будет еще интереснее, и впереди ждет еще много удивительных открытий #madeinukraine.