Транспорт 17 ноября 2019 в 14:15

В Николаевской области горел дизельный поезд (ФОТО)

По информации спасателей, огнем был охвачен тягач и последний вагон поезда

Фото: ГСЧС Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Вчера, 16 ноября, у станции Новокатериновка Николаевской области спасатели ликвидировали пожар дизельного поезда. Пострадавших среди пассажиров нет. Об этом передает пресс-центр ГСЧС в Николаевской области.

"16 ноября в 13:23 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре дизельного поезда, который двигался по направлению "Колосовка — Николаев" у станции Новокатериновка Веселиновского района", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По информации ГСЧС, огнем был охвачен тягач и последний вагон поезда, другие вагоны с пассажирами отцепили и отправили на место назначения по маршруту до прибытия спасателей.

"Уже в 14:00 пожар локализован и ликвидирован в 15:25 на площади 50 квадратных метров. Пострадавших при пожаре нет. Причина возникновения пожара устанавливается правоохранительными органами", — сообщили в спасательном ведомстве.

От ГСЧС были задействованы 4 человека личного состава и 1 единица техники. Дополнительно привлекался пожарный поезд АО "Укрзализныця" и трактор с бочкой от ООО "ЛАН".

Напомним, в июле во Львовской области возле села Подмонастырь произошел пожар в тепловозе пассажирского поезда "Ворохта — Кременчуг".

 

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...