В Одессе из-за снегопада случился транспортный коллапс

Фото: Твиттер OdessaNews
Фото: Твиттер OdessaNews
В Одессе проблема с транспортом из-за снегопада, а в Киеве въезд фур могут ограничить из-за снегопада и гололедицы
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Снегопад, который начался ночью и завершился около 14.00 во вторник, вызвал проблемы с транспортом и пробки в Одессе.

В частности, по сообщению пресс-службы Одесского горсовета, временно приостановлена работа трамвайных маршрутов №1, №19, №20, №27, а также троллейбусного маршрута №14.

Всего в городе, по данным мэрии, работает 100 единиц снегоуборочной техники и 2,5 тыс. дворников, а коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы.

В Главном управлении Нацполиции в Одесской области также сообщили, что в связи с непогодой введено временное ограничение движения грузовых автомобилей на автомагистралях, автодорогах государственного значения и общего пользования в области во всех направления из Одессы с 14.00 вторника.

В СМИ также сообщили, что из-за непогоды в Одессу отменили рейсы из Киева, Стамбула, Минска, Анкары, Варшавы и Дубая.

Вместе с тем  из-за ожидающегося 18 января ухудшения погодных условий въезд крупногабаритного и крупнотоннажного транспорта в Киев в ближайшие дни может быть ограничен. "Просим водителей учесть информацию об ограничении движения при планировании маршрутов через столицу", — сообщило Управление информационного обеспечения и доступа к публичной информации КГГА.