Транспорт 27 мая 2019 в 20:57

В России подали в суд против авиаконцерна "Антонов"

В чем суть судебного иска, пока не известно

В 2015 году "Антонов" вышел из совместного российско-украинского предприятия В 2015 году "Антонов" вышел из совместного российско-украинского предприятия
В 2015 году "Антонов" вышел из совместного российско-украинского предприятия

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) обратилась в Арбитражный суд Москвы с иском против авиаконцерна "Антонов". В чем суть судебного иска, пока не известно.

В качестве третьих лиц выступают Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по Москве и "ОАК-Антонов" — совместное предприятие ОАК и "Антонова".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Напомним, в 2015 году "Антонов" вышел из совместного российско-украинского предприятия ООО "ОАК-Антонов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Антонов" возобновит в 2019 году производство самолетов "Руслан" без России

Ранее сообщалось, что Кабинет министров утвердил финансовый план ГП "Антонов" на 2019 год.  Согласно документу, в текущем году ГП "Антонов" планирует получить около 6,1 млрд грн чистого дохода от реализации продукции, из которых 5,9 млрд грн на внешних рынках и 200 млн грн — в Украине.

От предоставления инжиниринговых услуг "Антонов" планирует получить 263 млн грн дохода. От научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ — 73 млн грн. От роялти — 32,5 млн грн. Всего в 2019 году ГП "Антонов" планирует выплатить налогов и сборов более 1 млрд гривен. Из них 214,5 млн в виде отчислений 30% чистой прибыли.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...