Транспорт 19 сентября 2013 в 17:15

В Украине стартовали продажи китайских автомобилей JAC

После введения утилизационного сбора корпорация "Богдан" презентовала для рынка сразу пять новых моделей китайских автомобилей JAC

JAC J2
JAC J2
JAC J2
JAC J2
JAC J3
JAC J3
JAC J3
JAC J3
JAC J3
JAC J3
JAC J5
JAC J5
JAC J5
JAC J5
JAC J5
JAC J5
JAC J6
JAC J6
JAC J6
JAC J6
JAC S5
JAC S5
JAC S5
JAC S5
JAC S5
JAC S5

В Киеве официально презентовали пять новых автомобилей китайского бренда JAC: хетчбека J2, седан В-класса J3, седан С-класса J5, минивен J6 и кроссовер S5. Дистрибьютором автомобилей стало подразделение корпорации "Богдан", компания "Богдан-Автотрейд".

Как сообщил вице-президент корпорации "Богдан" Рудольф Арзуманян, до конца текущего года "Богдан" планирует реализовать 200 автомобилей JAC, а в следующем году в планах компании занять 1% автомобильного рынка Украины, объеме которого по прогнозам составит 180-200 тыс. авто. При этом, как отметили в компании "Богдан", из общего объема планируемых к реализации автомобилей 70% составят автомобили JAC украинской сборки J5 и S5, а остальные 30% — завезенные из КНР модели J2, J3 и J6.

Стоит отметить, что уже в феврале 2014 года корпорация "Богдан" планирует начать продажи модели JAC J5 отечественной сборки в Россию. Начало экспорта JAC S5 запланировано на средину следующего года. В будущем возможна также сборка модели J3 для российского рынка.

Автомобили JAC являются представителями среднего ценового сегмента. В базовой комплектации малолитражка J2 обойдется покупателю в 70 тыс. грн, а модификация Luxury будет стоить на 4 тыс. грн дороже. За эти деньги в комплектации Luxury предлагается две подушки безопасности, аудиосистема с USB и СD, антиблокировочная система ABS с распределителем тормозных усилий EBD, парктроник и электропакет.

Седан JAC J3 представлен на украинском рынке в 2-х комплектациях. Базовой — Comfort, включающий водительскую подушку безопасности, ABS+EBD, иммобилайзер и центральный замок, трехточечные ремни безопасности и систему крепления IsoFix, электроприводы стекол и зеркал, аудиосистема и кондиционер. J3 в комплектации Luxury дополнительно получит подушку безопасности для пассажира, зеркала заднего вида с подогревом, CD-проигрыватель, парктроник, а также дополнительную подсветку дверей и багажника. Цена на JAC J3 базовой комплектации стартует от 80 тыс. грн, а вот цена за комплектацию Luxury еще не сформирована. Как заявили Delo.UA в корпорации "Богдан", массовых поставок этих автомобилей в Украину не будет до Нового года.

JAC J5 доступен на украинском авторынке в трех комплектациях: Elegant, Luxury и Suberb. Базовый вариант укомплектован парой подушек безопасности, иммобилайзером, электроприводами стеклоподъемников и зеркал, кондиционером и аудиосистемой и будет стоить 104,9 тыс. грн, в комплектации Luxury дополнительно включает датчик давления в шинах, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, кожаную отделку салона и обогрев зеркал заднего вида, стоить автомобиль в этой комплектации будет от 108,9 тыс. грн. Комплектация Suberb (от 110,9 тыс. грн) предлагает люк с электровидом, а также автоматическое включение фар в варианте с АКПП (от 129,9 тыс. грн).

Минивен J6 предлагается в трех комплектациях. Базовой является комплектация Elegant (127 тыс. грн), которая включает две подушки безопасности, ABS+EBD, систему контроля давления в шинах, иммобилайзер, регулируемую рулевую колонку, электропакет, обогрев зеркал заднего вида, аудиосистему с USB-интерфейсом и CD. Покупатели модификации Luxury (от 132 тыс. грн) дополнительно получат багажные рейлинги на крыше, мультифункциональный руль и салон с кожаной отделкой. Комплектация Superb (134 тыс. грн) включает люк с электроприводом.

Базовая комплектация JAC S5 Superb (сейчас машины китайской сборки от 154 тыс. грн, в будущем укаринской сборки — 139 тыс. грн) включает в себя две подушки безопасности, ABS+EBD, систему контроля давления в шинах, систему помощи при торможении EBA, систему динамической стабилизации ESP, полный электропакет, мультифункциональный руль, парктроник, мультимедийную систему с навигацией и сенсорным дисплеем. Турбированный S5 в комплектации Luxury (164 тыс. грн) дополнительно предлагает трекшн-контроль TCS, системы помощи при спуске и подъеме HDC и HAC, а также кожаный салон.

Автомобили соответствуют нормам Евро-4 и Евро-5.

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...