Новости компаний 07 февраля, 13:02

В Украине запустили продажу никотиновых подушечек VELO

Продукт обеспечивает получение никотина без табака, пепла и дыма

В Украине запустили продажу никотиновых подушечек VELO В Украине запустили продажу никотиновых подушечек VELO

На правах рекламы

Эта продукция содержит никотин и вызывает зависимость. Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина

БАТ запускает в Украине продажу инновационных никотиновых подушечек без табака под маркой VELO, которые производят в Швеции. Никотиновые подушечки VELO — это понятный и простой способ получения никотина без дыма и запаха. Украина стала 14 рынком в мире, на котором компания запустила свой инновационный продукт.

"Компания постоянно увеличивает свой портфель продуктов с потенциально сниженным риском. Я очень доволен тем, что у нас есть возможность предлагать украинским потребителям новейшие мировые разработки наряду с другими важными рынками. Созданные в Швеции и очень популярные в Скандинавских странах, никотиновые подушечки приобретают большую популярность среди совершеннолетних потребителей никотина и в других странах Европы, ведь они полностью соответствуют современным трендам: удобство использования и отсутствие влияния на окружающих", — сообщил Саймон Уелфорд, директор субрегиона UCCAB, отвечающего за Украину, Беларусь, страны Кавказа и Центральной Азии.

Производитель стремится быть лидером в обновлении отрасли никотиновых продуктов, предлагая совершеннолетним потребителям максимально широкий выбор никотиносодержащих продуктов в качестве альтернативы обычным сигаретам.

"Стратегия компании уникальна для нашей индустрии. Сейчас потребители более требовательны и хотят выбирать. Этот тренд наблюдается во всех категориях потребительских товаров — и в сфере табачных и никотиновых продуктов так же. Таким образом, производитель возглавляет трансформацию индустрии, предоставляя потребителям альтернативные продукты, которые подходят к любому ритму жизни. Потребитель VELO — активный, динамичный и открыт к новому", — рассказал Виталий Павлусь, коммерческий директор субрегиона UCCAB.

Запуск VELO является четким признаком того, как инновации и последние научные разработки способны существенно изменить всю отрасль. Получение никотина без табака, пепла и дыма — результат создания учеными уникальной формулы, которая обеспечивает длительный и стабильный эффект, отмечают производители. 

Никотиновые подушечки VELO содержат микрокристаллы целлюлозы, никотин, воду, ароматизаторы и подсластители. Для использования VELO необходимо лишь разместить подушечку между верхней губой и деснами сбоку. Держать подушечку рекомендуется до 30 минут. 

В линейке VELO представлена продукция с различным уровнем содержания никотина: Easy, Medium, Strong или X-Strong и с различными вкусами: мятными Polar Mint, Ice Cool и Freeze и ягодным Berry Frost. Подушечки VELO можно приобрести в розничных сетях Киева и Харькова, а также заказать на сайте www.go-velo.com.ua.

Загрузка...
Новое видео
Катерина Рожкова, НБУ: о кредитовании, страховании и экономике Украины
Загрузка...