Рынки 11 ноября 2008 в 15:12

Во Львове снова проблемы со стадионом

Львов рассматривает возможность выставления претензий австрийской компании Аlpine за отказ от строительства стадиона к Чемпионату по футболу Европы в 2012 г. Об этом сообщил председатель рабочей группы по контролю над проведением подготовки Львова к Евро-

рассматривает возможность выставления претензий австрийской компании Аlpine за отказ от строительства стадиона к Чемпионату по футболу Европы в 2012 г. Об этом сообщил председатель рабочей группы по контролю над проведением подготовки Львова к Евро-2012 Богдан Бедрило на пресс-конференции.

Бедрило также сообщил, что Львов намерен проверить стоимость проекта строительства стадиона к Евро-2012. По его словам, потенциальные инвесторы строительства стадиона считают, что стоимость проекта составляет 0,4-0,5 млн евро. "В Европе есть институции, которые проводят оценку таких проектов, мы обратимся к ним", - сказал Б.Бедрило.

Напомним, компания Аlpine оценивает в 4 млн евро проект строительства стадиона во Львове к Евро-2012. Во Львове объявлен конкурс на инвестора, генподрядчика строительства стадиона. Объектом конкурса является земельный участок площадью 25 га, принадлежащий Управлению капитального строительства Львовского городского совета для строительства стадиона. Заявки принимаются до 20 ноября. 8 октября компания Alpine Bau (Австрия) отказалась от подписания договора о генеральном подряде на строительство стадиона к Евро-2012 во Львове.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...