Транспорт 03 декабря 2018 в 17:16

Во Львове запускается словацкий сервис такси Hopin

Львов станет третьим украинским городом, после Киева и Чернигова, где будет работать мобильное приложение словацкого сервиса такси

Во Львове запускается словацкий сервис такси Hopin Во Львове запускается словацкий сервис такси Hopin
Наш Киев

Во Львове запускается словацкое мобильное приложение для заказа такси HOPIN. В сервисе во Львове уже зарегистрировано около 100 машин. Об этом сообщает Лига со ссылкой на компанию.

По информации издания, Львов станет третьим украинским городом, после Киева и Чернигова, где будет работать компания. За границей сервис представлен в Братиславе, Кошице, Любляне, Остраве и Праге.

Во Львове уже зарегистрировано около ста машин. Представители компании акцентировали, что HOPIN не принимают старые авто, Lanos, Nexia, ВАЗ.

Также анонсируется, что сервис не будет устанавливать коэффициенты повышения цены и не будет заставлять пассажира докидывать деньги к сумме заказа.

Как отметили в компании, HOPIN не требует регистрации и внесения персональной информации пассажира; позволяет просматривать доступные авто и информацию о них на карте (фото, марка, год выпуска); дает возможность выбирать авто с карты (если оно понравилось, или пассажир уже ездил с водителем).

Напомним, в Киеве сервис работает с лета 2016 года. На пресс-конференции, приуроченной к запуску, руководство компании озвучивало планы выйти в Харьков, Львов, Одессу. В планах было ежемесячное обслуживание 500 000 заказов и минимум 2000 машин в базе, в итоге сервис зарегистрировал около 900 машин, но в процессе работы 150 водителей удалили из базы.

По словам экспертов, 60% рынка такси в Украине контролируют Uber и Uklon. 

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...