Новости компаний 17 мая 2019 в 19:20

За полгода "Ивано-Франковскгаз Сбыт" уменьшил цену на газ более чем на 40%

Благодаря этому бизнес-клиенты "Ивано-Франковскгаз Сбыт" получили возможность сэкономить на энергоносителях

За полгода "Ивано-Франковскгаз Сбыт" уменьшил цену на газ более чем на 40% За полгода "Ивано-Франковскгаз Сбыт" уменьшил цену на газ более чем на 40%

В течение семи месяцев ООО "Ивано-Франковскгаз Сбыт" снизило цену на природный газ для коммунально-бытовых, промышленных и бюджетных учреждений на 40,13%.

Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

В октябре 2018 года "Ивано-Франковскгаз Сбыт" установил цену природного газа для коммерческих потребителей на тогдашнем рыночном уровне — 12 458,50 тысяч грн за 1 тысячу кубометров (без учета транспортных услуг и НДС). В мае этого года компания предлагает газ для бюджетных учреждений, предприятий, организаций по цене 7 458,33 тысяч грн за 1 тысячу кубометров (без учета транспортных услуг и НДС). 

Кроме конкурентоспособной цены, газопоставляющая компания предлагает своим клиентам оптимальные условия расчетов и стабильные поставки газа.

"Всегда вовремя заключенные договора купли-продажи энергоресурса, возможность поставки больших объемов газа, наличие материально-технической базы, а также квалифицированный персонал — являются главными нашими преимуществами в привлечении клиентов. У нас не было ни одного случая, чтобы клиент по нашей вине остались без газа", — рассказывает директор ООО "Ивано-Франковскгаз Сбыт" Юрий Пылыпив.

Потребители — юридические лица самостоятельно определяют поставщика с которым хотят сотрудничать. В общем, в Ивано-Франковской области на рынке газа работает около 40 компаний, которые занимаются продажей природного газа для коммунально-бытовых, промышленных и бюджетных организаций.

ООО "Ивано-Франковскгаз Сбыт" охватывает 80% рынка природного газа на Прикарпатье. Осуществляет поставки голубого топлива, не учитывая население, 4,5 тысяч промышленным, коммунально-бытовым, бюджетным и религиозным организациям, которые потребляют около 30 млн кубометров газа в год.

.

Загрузка...
Новое видео
Николай Тимощук: об устойчивости компаний, спросе на UNIT.City и человеке будущего / Delo.UA
Загрузка...