Реалити-шоу Work it out: что тормозит развитие бизнеса на начальных этапах (4 серия)

В четвертой серии реалити-шоу "Work it out" вы узнаете, почему у молодого поколения есть все шансы для того, чтобы построить успешный бизнес
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В четвертой серии реалити-шоу "Work it out" вы узнаете, почему у молодого поколения есть все шансы для того, чтобы построить успешный бизнес.

В шоу появится новый персонаж — главный организатор проекта "Бизнес-Молодость" в России и на Украине — Кирилл Хлуднев, который пришел поддержать ребят. Подобная практика является нормой в "Бизнес-Молодости" — когда новые участники проекта сталкиваются со сложностями, они получаются максимальную поддержку от более опытных товарищей. Как говорят организаторы проекта, это вероятно и стало одной из причин, почему выпускники программ "Бизнес-Молодости" с удовольствием продолжают общение и после проекта.

Вы также увидите, какие проблемы тормозят создание бизнеса на начальных этапах — на конкретных примерах участников шоу.

Напомним, что пять молодых людей — представителей уличного движения WorkOut являются участниками нового реалити-шоу Work it out, которое запустил портал "Дело.UA" и проект "Бизнес-Молодость".

Участники будут выполнять задания своих коучей, связываться с ними по 5 раз в день, но самое главное — они преодолеют страх и поломают стереотипы в своей голове, доказав, что начать бизнес без денег — это реально.

"Бизнес-Молодость" — это бизнес-инкубатор, где учат, как создать собственный бизнес. С чего начать, какую нишу выбрать, где искать клиентов и прочие практичные вещи составляют курс обучения. После которого каждый участник программы выходит с готовым прибыльным бизнесом.
Проект реализуют Петр Осипов и его бизнес-партнер Михаил Дашкиев.