Реалити-шоу Work it out: секретные техники "Бизнес-Молодости" и первый конфликт (3 серия)

В третьей серии реалити-шоу Work it out вы узнаете о секретных техниках "Бизнес-Молодости"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В третьей серии реалити-шоу Work it out вы узнаете о секретных техниках "Бизнес-Молодости", которые ежедневно помогают тысячам бизнесменов.

Произойдет первая конфликтная ситуация: один из участников не выполнит домашнее задание и получит штрафные санкции.

Дней остается все меньше — успеют ли пятеро спортсменов, которые никогда не занимались бизнесом поменять свое мышление и научиться зарабатывать деньги?

Напомним, что пять молодых людей — представителей уличного движения WorkOut являются участниками нового реалити-шоу Work it out, которое запустил портал "Дело.UA" и проект "Бизнес-Молодость".

Участники будут выполнять задания своих коучей, связываться с ними по 5 раз в день, но самое главное — они преодолеют страх и поломают стереотипы в своей голове, доказав, что начать бизнес без денег — это реально.

"Бизнес-Молодость" — это бизнес-инкубатор, где учат, как создать собственный бизнес. С чего начать, какую нишу выбрать, где искать клиентов и прочие практичные вещи составляют курс обучения. После которого каждый участник программы выходит с готовым прибыльным бизнесом.

Проект реализуют Петр Осипов и его бизнес-партнер Михаил Дашкиев.