Реалити-шоу Work it out: Участники начинают общий бизнес (5 серия)

В пятой серии реалити-шоу Work it out участники начнут общий бизнес, а проект покинет один из участников
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Развитие сюжета в пятой серии реалити-шоу Work ot out стало полной неожиданностью для участников проекта. Вместо коучей на очередное занятие к ребятам пришел... Михаил Дашкиев — один из основателей проекта "Бизнес-Молодость", который специально прилетел из Москвы чтобы помочь участникам реалити-шоу. Учитывая то, что участники проекта никогда не имели опыта коммерческой деятельности, цель, поставленная перед ними — организовать бизнес, который начнет приносить деньги уже в течении 10 дней, оказалась действительно непростой.

Пообщавшись с воркаутерами, Михаил Дашкиев предлагает отложить начатые ими проекты до окончания реалити-шоу. А пока — объединить усилия и протестировать полученные знания на бизнесе с коротким циклом сделки — таким, который начнет приносить доход в самые сжатые сроки.

Не смотря на то, что шоу не предполагало отсев участников, в пятой серии Work it out проект покинет один из ребят.

Это и многое другое Вы увидите в новой серии реалити шоу "Бизнес-Молодости" и портала "Дело.UA".

Неожиданности и сюрпризы продолжатся и в следующих сериях.

Напомним, что пять молодых людей — представителей уличного движения WorkOut являются участниками нового реалити-шоу Work it out, которое запустил портал "Дело.UA" и проект "Бизнес-Молодость".

Участники будут выполнять задания своих коучей, связываться с ними по 5 раз в день, но самое главное — они преодолеют страх и поломают стереотипы в своей голове, доказав, что начать бизнес без денег — это реально.

"Бизнес-Молодость" — это бизнес-инкубатор, где учат, как создать собственный бизнес. С чего начать, какую нишу выбрать, где искать клиентов и прочие практичные вещи составляют курс обучения. После которого каждый участник программы выходит с готовым прибыльным бизнесом.

Проект реализуют Петр Осипов и его бизнес-партнер Михаил Дашкиев.