Общество 26 мая 2014 в 23:55

АТО продлится до полного уничтожения террористов

В Донецке продолжаются бои между террористами и силовиками, проводящими АТО. Разведаны все объекты боевиков. Если они не сдадутся, по объектам будет нанесен удар из высокоточного специального оружия — это официальное заявление представителя АТО

"АТО продолится до полного уничтожения террористов", — заявил информпредставитель АТО Вячеслав Селезнев по телефону для InfoResist.

Он так прокомментировал ситуацию в Донецке на 23.00 26 мая, информируют Inforesist:

Сегодня в 4.30 боевиками был захвачен аэропорт Прокофьева в Донецке. В частности, их насчитывалось около 200 человек, в основном — представители других государств. Основная группировка разместилось в новом терминале аэропорта, что создало угрозу для мирного населения.

Руководством АТО был выдвинут ультиматум о капитуляции. Тем, кто был готов сложить оружие гарантировалась безопасность .

Боевики не приняли условия украинских силовиков. В 16.00 начались действия по нейтрализации террористов. Был нанесен удар с применением авиации. Боевики, находившиеся в помещении терминала , полностью были уничтожены. Ранен один военнослужащий.

Разведаны все объекты боевиков. Если они не сдадутся, то по разведанным объектам будет нанесен удар из высокоточной специального оружия.

Во время боев руководство боевиков неоднократно предпринимало попытки договориться. Лично Абвер несколько раз пробовал договориться о своем спасении и уходе.

На данный момент подтвержденных данных о потерях среди участников АТО нет.

Завтра в помещении терминала начнут свою работу следователи.

Информации о гибели террористов уточняется.

По сообщениям СМИ потери боевиков на данный момент составили более 100 человек.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...