Австрийские Porsche Bank и UNIQA будут сотрудничать в Украине

UNIQA будет продавать свои продукты клиентам Porsche Bank по согласованным каналам продаж
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Украинские подразделения австрийских Porsche Bank и UNIQA International AG подписали соглашение о партнерстве в Украине, сообщается в пресс-релизе Porsche Finance Group. Соответствующее соглашение подписали Ханнес Маурер, генеральный директор Porsche Bank и Вольфганг Киндл, генеральный директор UNIQA International.

Соглашение предполагает активное развитие продаж продуктов автострахования UNIQA через согласованные сторонами каналы продаж. Сфера его действия распространяется на материнские компании в Австрии, дочерние структуры в странах Юго-Восточной Европы: в Словении, Хорватии, Словакии, Венгрии, Сербии, Македонии, Албании, Черногории, Болгарии, Румынии и Украине.

Ключевым направлением стратегии сотрудничества компаний в Украине станет предоставление общим клиентам Porsche Finance Group и UNIQA страховых услуг в соответствии с европейскими стандартами качества.

Напомним, Porsche Finance Group представлена в Украине компаниями "Порше Лизинг Украина", "Порше Мобилити" и "Порше Страховое Агентство". Они являются собственностью австрийского Porsche Bank, который, в свою очередь, принадлежит "Порше Холдингу" (концерн Volkswagen).

В Украине Porsche Finance Group предоставляет услуги официальных дилеров Volkswagen, Audi, Seat і Porsche: финансовый, оперативный лизинг, кредитование, управление автопарками, посредничество при страховании автомобилей, приобретенных с финансированием или за наличные.

UNIQA является второй по величине страховой группой Австрии с долей рынка около 22%. UNIQA Group представлена в 20 странах. В Украине она представлена СК "УНИКА" и "УНИКА Жизнь"