Автобаза ДУСи приобрела шины и запчасти для иномарок на 2 млн. грн.

Автобаза Государственного управления делами приобрела товаров и услуг на 3,9 млн грн. Дороже всего — 2,3 млн грн — обошлись запчасти и шины для автомобилей Mercedes-Benz, Toyota и других иномарок
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Автобаза Государственного управления делами по результатам тендеров заключила ряд соглашений на поставку товаров и коммунальных услуг на 3,9 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Дороже всего обошлись запчасти и шины для автомобилей Mercedes-Benz, Toyota и других представительных иномарок — 2,3 млн грн. Остальные средства были потрачены на запчасти к отечественным автомобилям, обслуживание микроавтобусов Volkswagen и поставку тепловой энергии для отделений автобазы Государственного управления делами по ул. Петровская, 12-28, ул. Заболотного, 15 и ул. Куреневская, 16Д.

Вопреки требованиям Минэкономразвития автобаза засекретила данные о стоимости отдельных товаров. Поэтому сколько стоили 640 летних и зимних шин различных наименований, а также запчасти для иномарок — неизвестно.

С учетом этих закупок, Автобаза Государственного управления делами в 2013 году провела тендеры на 16,9 млн грн. В 2012 году сумма тендеров составила более 30 млн грн.