26 декабря 2006 в 21:43

Банк «Хрещатик» не будет регистратором

Банк «Хрещатик» не будет осуществлять деятельность регистратора ценных бумаг и сейчас проходит процедуру получения новых лицензий на ведение профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, сообщил банк в пресс-релизе во вторник.

сообщению, Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) Украины решением №1574 от 19 декабря 2006 года аннулировала лицензию банка на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг из-за необходимости получения им новых лицензий в соответствии с нормативно-правовыми актами ГКЦБФР.

Как пояснил председатель правления банка Дмитрий Гриджук, замена лицензий связана с отказом банка «Хрещатик» от деятельности регистратора ценных бумаг.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Пресс-служба также сообщила о решении ГКЦБФР от 25 декабря 2006 года выдать банку лицензию на осуществление деятельности по торговле ценными бумагами (дилерской, брокерской, андеррайтинга), а также лицензию на осуществление депозитарной деятельности хранителя ценных бумаг. При этом пресс-служба подчеркивает, что банк и далее продолжит активную деятельность как профессиональный оператор отечественного и мирового фондовых рынков. ОАО «КБ «Хрещатик» основано в 1993 году. Сеть банка включает 87 учреждений в Киеве и регионах Украины.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...