• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
20 февраля 2014 в 13:01

Банк "Надра" ограничил снятие наличных в банкоматах

Уже третий банк устанавливает подобный лимит

Банк "Надра" временно установил суточный лимит на снятие наличных в банкоматах, сообщается на сайте банка.

"Для предотвращения возможных противоправных действий по отношению к держателям банковских карт банка "Надра", а также для недопущения компрометации банковских карт банка "Надра", сообщаем, что с 19 февраля 2014 года банк устанавливает суточный лимит на снятие наличных денежных средств в собственных банкоматах банка на уровне 4 000 грн по всем типам карт", — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, данные меры призваны повысить безопасность обслуживания держателей банковских карт банка и являются временной реакцией на текущую ситуацию.

Напомним, ранее "Альфа-Банк" и "ВТБ Банк" сообщили о временном введении ограничений на снятие наличных денег в банкоматах. Указанные ограничения связаны с активизацией кибермошенников и вводятся для повышения безопасности обслуживания клиентов.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Сбербанк опроверг захват отделения на Крещатике
Политика 19 февраля 2014 в 23:00

Сбербанк опроверг захват отделения на Крещатике

Активисты "Спільної справи" объявили, о захвате Минагрополитики и помещения Сбербанка на Крещатике. Пресс-служба банка опровергла эту информацию

Австрия введет санкции против украинской власти
Политика 20 февраля 2014 в 8:59

Австрия введет санкции против украинской власти

Кроме того, госсекретарь Министерства финансов Австрии Соня Штесль предложила заморозить австрийские банковские счета украинских олигархов, поддерживающих ответственных за насилие

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...