Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Британский принц Уильям и его жена отправились в свадебное путешествие

Принц Уильям и его жена Кэтрин отправились в свадебное путешествие. Место путешествия не указывается, но известно, что это не в Великобритании

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин отправились в зарубежное свадебное путешествие, место которого не раскрывается, сообщила во вторник канцелярия королевского двора.

Уильям и Кэтрин поженились 29 апреля этого года. Вскоре после этого молодожены из Лондона переехали на уэльский остров Англси, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям. Тогда было объявлено, что пара решила на некоторое время отложить "медовый месяц".

Ранее сообщалось, что самым популярным возможным направлением является Африка, которую сильно любит принц Уильям - даже предложение Кэтрин он сделал во время отдыха в Кении.

Вторым наиболее часто называемым местом идет Иордания.

Как бы то ни было, пара будет отдыхать не больше двух недель - именно такой отпуск получил Уильям, который после путешествия должен вернуться к своим обязанностям по несению службы в качестве пилота спасательного вертолета Королевских ВВС на острове Англси в Уэльсе.

Кроме того было объявлено, что в конце июня - начале июля этого года герцог и герцогиня Кембриджские совершат свое первое официальное турне в Канаду и США.