Буш может потерять союзников

Президент США Джордж Буш может лишиться еще одного союзника этой осенью. Как пишет сегодня The USA Today, премьер-министр Австралии Джон Говард теряет популярность среди избирателей.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

опросу, проведенному The Age/Nielsen, повышению его популярности не способствуют ни растущие темпы экономики Австралии, ни удачно проведенный саммит стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. Другим удивительным фактом, выявленным в процессе опроса, стало лидирующее положение главы лейбористской партии Кевина Рада, несмотря на недавно опубликованную информацию о его пьяном дебоше в стриптиз-клубе в 2003 году. По мнению населения, этот эпизод раскрыл политика с человеческой стороны. Свою симпатию Раду выразили 67% населения.

Основными причинами недовольства нынешним министром являются война в Ираке, его пренебрежение к вопросам глобального потепления, пересмотр трудового законодательства, а также то, что он слишком долго находится у власти.