24 ноября 2008 в 14:40

Бывший личный врач Ющенко станет кумой Кильчицкой

Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая вышла из декретного отпуска и с 24 ноября приступила к обязанностям. Об этом она сказала журналистам во время рабочего визита в родильный дом №4 в Киеве.

председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая вышла из декретного отпуска и с 24 ноября приступила к обязанностям. Об этом она сказала журналистам во время рабочего визита в родильный дом №4 в Киеве.

"Да, я уже вышла на работу официально и вот здесь нахожусь", - сказала Кильчицкая.

Она сообщила, что на своей должности курирует те же направления, что и раньше - социальную защиту, здравоохранение, торговлю и быт, однако не исключила, что круг ее обязанностей может расшириться.

Кроме того, Кильчицкая отметила, что уделяет своим маленьким детям очень много внимания, и ее работа не станет препятствием для общения с детьми.

Она сообщила, что намерена крестить младшего сына Марка в день рождения старшей дочери Моники в феврале, когда ей исполнится 2 года. Крестными Марка станут сын мэра Киева Леонида Черновецкого Степан Черновецкий и ее подруга, врач Ольга Богомолец-Шереметьева.

Также после обхода роддома Кильчицкая отметила, что условия, в которых пребывают здесь роженицы, ничем не отличаются от условий частных клиник. "Я обещаю, что если я решу рожать третьего ребенка, то обязательно буду рожать только в этом роддоме", - сказала она.

Также она намерена в ближайшие дни проинспектировать другие коммунальные медицинские учреждения города.

Напомним, ранее Кильчицкая планировала приступить к работе в горадминистрации 6-10 октября.

Богомолец-Шереметьева была личным врачом президента Виктора Ющенко в конце 2004 – 2005 гг. 

автор:
раздел:

По теме:

Мэр Киева назначил себе четвертого «первого заместителя»
Политика 03 декабря 2008 в 14:21

Мэр Киева назначил себе четвертого «первого заместителя»

Мэр Киева Леонид Черновецкий назначил первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации Ирэну Кильчицкую, которая ранее занимала должность заместителя председателя горадминистрации. Об этом Черновецкий сказал журналистам.

Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/