Общество 19 марта 2014 в 11:00

Для штурма штаба Южной военно-морской базы впереди солдат РФ выстроили женщин и детей — источник Минобороны

Из Новоозерного источники сообщают, что в настоящее время готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины. В районе штаба российские солдаты установили две огневые точки. Впереди приготовившихся к штурму военных — мирное население

Как сообщает начальник крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, в настоящее время готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины. Он ссылается на источник в Новоозерном. В районе штаба российские солдаты установили две огневые точки.

В качестве тарана, возможно, будет использован трактор.

По словам источников, в первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители "самообороны Крыма", а уже потом — шеренга из 60 солдат РФ.

При штурме штаба ВМС Украины в Севастополе среди нападавших были, кроме боевиков, женщины, изображающие "возмущенное население". Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападавших делает оборону затруднительной", — написал Дмитрий Тимчук ( группа "Информационное сопротивление") на своей странице в Фейсбуке.

Об использовании "живого заслона" из мирных жителей российскими военными на весь мир завил президент Владимир Путин. "Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих (украинских — Delo.UA) стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — сказал он журналистам.

Видео этого заявления Путина по поводу действий русских войск в Крыму.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...