Экономика 20 февраля 2017 в 10:16

Экс-замглавы Нацбанка Владислав Рашкован будет работать в МВФ

Владислав Рашкован с 27 февраля будет занимать должность заместителя исполнительного директора Международного валютного фонда по группе стран, в которую входит Украина

Экс-заместитель главы Национального банка Владислав Рашкован переходит на работу в Международный валютный фонд.

Рашкован покинул должность в Нацбанке в августе 2016 года и создал инвестиционную компанию SD Capital. С 27 февраля он переходит на работу в центральный офис Международного валютного фонда в Вашингтоне. Экс-замглавы НБУ принял предложение стать заместителем исполнительного директора Фонда по группе стран, в которую входит Украина.

После ухода из Нацбанка Рашкован вместе с Андреем Ставницером и Филиппом Грушко создали инвестиционную компанию SD Capital, которая предоставляет услуги консалтинга и сопровождения международных инвестиционных проектов в Украине. Компания в основном специализируется на сферах транспорта, инфраструктуры, аграрной и банковской сфере.

В SD Capital отметили, что профессионализм, а также опыт работы Рашкована в банковской сфере и Нацбанке помогут Украине более эффективно использовать программу сотрудничества с МВФ.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...