• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 11 июня 2019 в 9:40

Еще один украинский банк канул в Лету

Ликвидация банка считается завершенной, а банк ликвидированным

Фото: DocumentaryTube Фото: DocumentaryTube
Фото: DocumentaryTube

7 июня 2019 года в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований внесена запись о прекращении деятельности ПАО "Прайм-Банк" как юридического лица.

Как сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ), ликвидация банка считается завершенной, а банк ликвидированным.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По информации ФГВФЛ, требования кредиторов к банку, которые были недовольны из-за недостаточности его имущества, считаются погашенными. Таким образом, полномочия Фонда гарантирования как ликвидатора ПАО "Прайм-Банк" прекращены.

Ранее сообщалось, что 5 и 6 июня ликвидаторами банка УФС и Прайм-Банка были поданы документы государственному регистратору юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований для госрегистрации прекращения функционирования банков как юридических лиц.

Напомним, в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований внесены записи о прекращении деятельности в качестве юрлиц ПАО "Терра Банк" и ПАО КБ "Стандарт", ранее признанных неплатежеспособными.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...